RESTAURANTS DU COEUR DE M&L (LES)
Type de mission
Descriptif de la mission
- Se coordonne avec les soutiens de centre et l’équipe de l’AD pour détecter et déployer les moyens nécessaires à l’amélioration des pratiques dans les centres et entrepôts : formation/mission de soutien Agroanalyse.
- Relaye les informations et notes produites par le réseau national avec lequel il est en relation auprès des équipes de l’AD.
- Assure le suivi du planning des visites des missions de soutien menées par notre prestataire Agroanalyse et accompagne les centres et entrepôts lors de ces visites.
- Assure un soutien technique auprès des centres et entrepôts sur leur demande ou celle du soutien de centres.
- Co anime avec un bénévole animateur de formation, la formation “responsables de centre et entrepôts - les bonnes pratiques d’hygiène”.
Nombre de bénévoles recherchés :
1
Profil demandé
- Capacité d’analyse de synthèse, de projection et d’anticipation
- Des qualités relationnelles sont nécessaires pour faire passer des messages pas toujours bien accueillis, être pédagogue.
- Suivre le module de formation de formateur aux bonnes pratiques d’hygiène. Des compétences professionnelles dans ce domaine sont appréciables mais ne se substituent pas à la formation indispensable pour connaitre le cadre et l’application des règles Restos.
Disponibilités souhaitées
- Environ 2 jours par semaine planning très libre des visites dans les centres
- En binome avec le responsable actuel et donc en fonction de la planification déterminée avec lui
Lieu(x) d’exercice des tâches ou des missions
- Au siège de l'association, ou dans les centres du département
- En télétravail