RESTAURANTS DU COEUR DE M&L (LES)

Type de mission

Logistique

Descriptif de la mission

Le “Responsable Approvisionnement” est sous la responsabilité du responsable de l’Entrepôt Départemental.

Ses missions :

  1. Il est en relation avec les fournisseurs et les entrepôts nationaux,
  2. Il centralise les besoins des centres de distribution du département,
  3. Il effectue les commandes y répondant.

Nombre de bénévoles recherchés :

1

Profil demandé

  1. Bonne capacité de travail en réseau
  2. Bonnes connaissances en logistique – transport (notamment alimentaire)
  3. Connaissances des flux logistiques (ambiant, frais, surgelés)
  4. Connaissance des produits alimentaires
  5. Capacité à utiliser des outils informatiques (Suite Office, logiciel de gestion de stock)

Disponibilités souhaitées

  • Du lundi au vendredi
  • Le matin de 8h à 12h
  • Mission en binôme permettant une disponibilité partielle selon les périodes de l'année.

Lieu(x) d’exercice des tâches ou des missions

Entrepôt départemental

Boulevard du Doyenné à Angers

 

Les autre(s) mission(s) bénévole(s) pour RESTAURANTS DU COEUR DE M&L (LES)

Infos pratiques

Dates

Du 01-09-2023 jusqu'au 31-10-2024

Disponibilités demandées
  • En journée

Public concerné

Personnes en situation de précarité

Contact

Gérard DIJOLS

0643469636

rh-benevoles(at)restosducoeur49.fr

Voir la page de l'association

La newsletter des Associations