RESTAURANTS DU COEUR DE M&L (LES)
Type de mission
Descriptif de la mission
Le “Responsable Approvisionnement” est sous la responsabilité du responsable de l’Entrepôt Départemental.
Ses missions :
- Il est en relation avec les fournisseurs et les entrepôts nationaux,
- Il centralise les besoins des centres de distribution du département,
- Il effectue les commandes y répondant.
Nombre de bénévoles recherchés :
1
Profil demandé
- Bonne capacité de travail en réseau
- Bonnes connaissances en logistique – transport (notamment alimentaire)
- Connaissances des flux logistiques (ambiant, frais, surgelés)
- Connaissance des produits alimentaires
- Capacité à utiliser des outils informatiques (Suite Office, logiciel de gestion de stock)
Disponibilités souhaitées
- Du lundi au vendredi
- Le matin de 8h à 12h
- Mission en binôme permettant une disponibilité partielle selon les périodes de l'année.
Lieu(x) d’exercice des tâches ou des missions
Entrepôt départemental
Boulevard du Doyenné à Angers