2 jours pour sublimer les plantes sauvages

Animation

Repartez avec un bagage de connaissances pour être autonome avec les plantes sauvages qui nous entourent : cuisine et autres transformations.

  1. 1er jour (9h30-16h30)  : Reconnaissance, cueillette, cuisine et repas partagé préparé avec notre récolte et des ingrédients bio que nous dégusterons ensemble (5-6 plats).
  2.  2ème jour (9h30-16h30) : Se repérer dans le dédale des produits «natures» proposés à la vente (infusion, décoction, huile essentielle, eau florale, élixir, gemmo, teinture mère, hydrolat…) et ceux que l’on peut facilement faire chez soi. Entre théorie et pratique. Vous réaliserez 2 produits et repartirez avec.

Infos pratiques

Date

Du 30.03.2024 à 09:30 au 31.03.2024 à 16:30

Tarifs

de 145€ à 155€

Lieu
Espace Frédéric Mistral
4 allée des Baladins
Angers
Réservation

Réservation obligatoire