Découvrez le territoire avec

Angers Connectez-vous
  • #Angers sur les réseaux sociaux :

Savez-vous cuisiner les légumineuses? Vers une alimentation plus saine et durable.

Menu
  • Partagez sur

Savez-vous cuisiner les légumineuses? Vers une alimentation plus saine et durable.

Et si les haricots, pois, lentilles et fèves vous surprenaient ? Piliers d’une alimentation durable et moderne, les légumineuses ont tout pour plaire ! Variées, colorées, nourrissantes, riches en fibres et protéines, dotées d’un excellent rapport qualité-prix… Découvrez leurs atouts culinaires à travers des démonstrations et dégustations de recettes de cuisines simples, savoureuses et adaptées à la vie quotidienne. Goûtez. Vous ne pourrez plus vous en passer !
Bruno Couderc, cuisinier formateur des Cuisines nourricières, mouvement engagé dans la transition alimentaire propose deux versions de cet atelier nourricier. Version salée en fin de matinée et version sucrée en fin d’après-midi. 

Public

Tout public

Infos pratiques

Dates

Le 27.03.2022 de 11:00 à 12:00

Le 27.03.2022 de 16:00 à 17:00

Tarifs

Gratuit

Lieu
Maison de l'environnement
Avenue du Lac de Maine
Angers
Réservation

Réservation obligatoire

Tel : 02 41 23 50 00
La newsletter
55234