Découvrez le territoire avec

Angers Connectez-vous
  • #Angers sur les réseaux sociaux :

Consommation alimentaire responsable et lutte contre le gaspillage

Menu
  • Partagez sur

Consommation alimentaire responsable et lutte contre le gaspillage

Venez participer à cet atelier de cuisine anti-gaspi permettant la réalisation de plats confectionnés à partir de denrées sauvées du gaspillage alimentaire.

Accompagné d'un chef de cuisine et d'une diététicienne, vous réaliserez deux recettes: un plat végétarien de légumes de saison et un dessert réalisé avec de la farine de pain sauvé de la perte. L'occasion à la fois d'apprendre à lutter contre le gaspillage alimentaire dans votre quotidien et à confectionner un repas à partir d'aliments autrefois jetés.

Atelier proposé par SolidariFood en partenariat avec l'Institut municipal et la Maison de l’environnement.

Infos pratiques

Date

Le 29.11.2021 de 18:30 à 20:00

Tarifs

Gratuit

Lieu
Institut Municipal
9 Rue du Musée
Angers
Réservation

Réservation conseillée

Tel : 02 41 23 50 00
La newsletter
55234