Venez participer à cet atelier de cuisine anti-gaspi permettant la réalisation de plats confectionnés à partir de denrées sauvées du gaspillage alimentaire.
Accompagné d'un chef de cuisine et d'une diététicienne, vous réaliserez deux recettes: un plat végétarien de légumes de saison et un dessert réalisé avec de la farine de pain sauvé de la perte. L'occasion à la fois d'apprendre à lutter contre le gaspillage alimentaire dans votre quotidien et à confectionner un repas à partir d'aliments autrefois jetés.
Atelier proposé par SolidariFood en partenariat avec l'Institut municipal et la Maison de l’environnement.
Ce site utilise des cookies afin d'assurer son bon fonctionnement technique ainsi qu'à des fins de statistiques et de mesure d'audience. Cliquez sur le bouton « Accepter » pour consentir à ces utilisations ou sur « Refuser » pour vous opposer à ces utilisations, à l'exception de celles qui sont strictement nécessaires. Pour davantage d'informations ou pour reconsidérer votre choix, rendez-vous sur la rubrique « Cookies » de la page mentions légales.