Visite
Penrose : champignonnière urbaine et brasserie artisanale « presque » zéro déchet

Toute jeune entreprise angevine et lauréate de l'appel à projet « Cultivons notre terre », Penrose est une champignonnière bio couplée à une brasserie artisanale bio. Véritable projet d'économie circulaire, elle allie agriculture urbaine en cultivant Shiitakés et Pleurotes dans deux anciens conteneurs maritimes et démarche zéro déchet en travaillant, entre autres, à la réutilisation des drêches (déchets issus du brassage de la bière) comme support de culture des champignons.

Découvrez la brasserie et visitez la champignonnière.

Dégustation de kombucha et de bières.

Dégustation de bières pour les visiteurs à partir de 18 ans. À consommer avec modération.

Public

À partir de 5 ans

Infos pratiques

Dates

Le 01.10.2022 de 14:30 à 16:00

Le 05.10.2022 de 14:30 à 16:00

Tarifs

Gratuit

Lieu
Penrose
186, avenue du Général-Patton
Beaucouzé
Réservation

Réservation obligatoire

contact@penrose-angers.fr
09 54 99 46 92

La newsletter