Conditions statutaires
Contrat à durée déterminée pendant la période de congé estival de 2025 : entre le 23 juin et le 5 septembre 2025
Missions
Pour renforcer ses équipes, le centre communal d’action sociale de la Ville d’Angers recrute du personnel pour son service de restauration pendant la période estivale 2025.
Au sein du service restauration, vous serez chargé(e) :
- En cuisine centrale (en lien avec le responsable de secteur) : de la fabrication et du conditionnement des plats cuisinés à l’avance en cuisine centrale
- En office de remise en température (en lien avec l’équipe de la résidence et la responsable administrative & qualité) : de la mise en œuvre du service sur la base des repas reçus en liaison froide depuis la cuisine centrale
- Sur site (sous la responsabilité du cuisinier) : de la fabrication et du service des préparations
- Vous participerez activement au projet du service restauration
Pour la bonne tenue de ces missions, vous devrez :
- Expliquer les tâches et accompagner l’équipe d’hébergement
- Remettre en température les plats cuisinés selon les fiches techniques
- Partagez les informations relatives au service en résidence avec l’équipe et les responsables
- Respecter les consignes qualitatives et quantitatives ainsi que les instructions, protocoles et procédures mis en place
- Respecter les bonnes pratiques d’hygiène ainsi que la bonne tenue du matériel et des locaux
- Vous mobiliser sur les prestations évènementielles
Profil
Vous savez utiliser l’outil informatique et vous êtes apprécié(e) pour vos qualités relationnelles et d’animation, votre sens de l’organisation, votre rigueur, votre curiosité et votre adaptabilité.
Connaissances et/ou expérience de la restauration en milieu gérontologique sont un plus.
Compléments
Sites accessibles en transport en commun