Collectivité : CCAS

Conditions statutaires

Contrat à durée déterminée : du 19 décembre au 31 décembre 2022

Missions

Missions générales :

  • En cuisine centrale sous la responsabilité du responsable de secteur, la fabrication et le conditionnement des plats cuisinés à l'avance en cuisine centrale.
  • En office de remise en T° sous la responsabilité de la Responsable Production et en lien avec l'équipe de la résidence, la mise en oeuvre du service sur la base des repas reçus en liaison froide depuis la cuisine centrale.
  • Sur site sous la responsabilité du Cuisinier, la fabrication et le service des préparations

Missions permanentes :

  • Assurer la mission générale
  • Entretenir les locaux
  • Remettre en T° les plats cuisinés selon les fiches techniques, les menus et les consignes établis
  • Remonter et redescendre les informations relatives au service restauration sur la résidence
  • Respecter les consignes qualitatives et quantitatives
  • Respecter les Instructions, Protocoles et Procédures mis en place
  • Respecter les bonnes pratiques d'hygiène
  • Respecter la bonne tenue du matériel et des locaux.
  • Se mobiliser sur les prestations évènementielles.

Profil

Vous savez utiliser l'outil informatique et vous êtes apprécié(e) pour vos qualités relationnelles et d'animation, votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre curiosité et votre adaptabilité.

Connaissances et/ou expérience de la restauration en milieu gérontologique sont un plus.

Compléments

De 7H00 à 14H40 ou 7h30 à 15h10 ou 8h/8h30 à 16h10

Amplitude hebdomadaire : Du Lundi au Vendredi (ponctuellement le Samedi sur des semaines comportant un jour férié)

Lieu d'exercice :

  • Affectation principale : Cuisine centrale
  • Affectation secondaire : Tous les sites

Infos pratiques

Administratif

Référence : 2022-12-19 - LLT

Date de publication : 04-11-2022

Date limite de candidature : 09-12-2022

Direction : Qualité Santé Sécurité et Pilotage

Service : Restauration

Grade requis : Adjoint Technique

Répondre avant le 09-12-2022

Contact

Lisa LE TRIONNAIRE

02 41 05 49 95

Envoyez votre CV à

Candidater par email

La newsletter