Découvrez le territoire avec

Angers Connectez-vous
  • #Angers sur les réseaux sociaux :

1 Cuisinier de production chaude - Cuisine Centrale service Restauration CCAS d'Angers

Menu
  • Partagez sur

Collectivité : CCAS

Conditions statutaires

Contrat à durée déterminée : du 1er janvier 2022 au 31 août 2022

Salaire : Grille indiciaire de la FPT des Adjoint techniques Échelon 1 soit 1 593,25 €

Missions

Missions générales :

Le cuisinier Production chaude ou froide a pour mission, sous la responsabilité des Responsables de secteur respectifs de fabriquer et conditionner les plats cuisinés.

Il participe activement au projet du service restauration.

Missions permanentes :

  • Assurer la mission générale
  • Fabriquer et conditionner les plats cuisinés selon les fiches techniques et les menus établis
  • Respecter les consignes qualitatives et quantitatives
  • Respecter les Instructions, Protocoles et Procédures mis en place
  • Respecter des bonnes pratiques d'hygiène
  • Respecter la bonne tenue du matériel et des locaux
  • Force de proposition au sein du secteur dans lequel il officie
  • Assurer les remises en température
  • Participer ponctuellement à la plonge batterie
  • Mobilisation sur des prestations événementielles

Profil

Fort d'une expérience de 5 ans en cuisine centrale ou en restauration traditionnelle, vous êtes titulaire d'un CAP en charcuterie traiteur ou cuisine et/ou d'un niveau baccalauréat professionnel en restauration. Vous disposez d'une connaissance de la liaison froide, des règlementations en vigueur, du plan de maîtrise sanitaire (HACCP...).

Vous savez utiliser l'outil informatique et vous êtes apprécié(e) pour vos qualités relationnelles et d’animation, votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre curiosité et votre adaptabilité.

Une expérience en gestion d'équipe et des connaissances et/ou expérience de la restauration en milieu gérontologique sont un plus.

Compléments

De 6H30 à 14H07 ou 7h00 à 14h37 ou 7h30 à 15h07

Amplitude hebdomadaire : Du Lundi au Vendredi (ponctuellement le Samedi sur des semaines comportant un jour férié)

Infos pratiques

Administratif

Référence : 2022-01-01 - CBR

Date de publication : 26-11-2021

Date limite de candidature : 09-12-2021

Direction : Qualité Santé Sécurité et Pilotage

Service : Restauration

Grade requis : Adjoint Technique

Répondre avant le 09-12-2021

Contact

Cindy BRION

02 41 05 49 95

Envoyez votre CV à

Si vous êtes intéressé, adressez votre candidature accompagnée d'un CV et d'une photo, si vous le souhaitez, à l'attention de : cindy.brion(at)ville.angers.fr

Candidater par email

La newsletter
55144