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L'apéro biotique

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L'apéro biotique

Méthode ancestrale de conservation des aliments sans cuisson, la fermentation est utilisée dans une grande partie du monde. 
Ni cru, ni cuit, ni pourri : qu’est-ce que le fermenté ? Et pourquoi et comment fait-on fermenter les aliments ? 
Recettes, secrets, saveurs, bienfaits, fermenté profane ou fermenté sacré ? Le champ du fermenté est riche ! Le Muséum des sciences naturelles et Caroline Champion « exploratrice de saveurs » vous apportent leurs éclairages conjugués, scientifiques, botaniques, historiques, philosophiques et gourmands. 
A l’issue de la visite, un apéro / planchette apéritive prolongeant l’expérience fermentation vous attendent dans le cadre privilégié du jardin suspendu du Museum !

#foodangers #fermentation #musee #sciences 

Les « bonus Food’Angers » sont des rendez-vous apéritifs de rencontre et mise en valeur croisée de nos patrimoines bâtis, culturels et gastronomiques.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Places limitées.

Public

À partir de 18 ans

Infos pratiques

Date

Le 30.06.2022 de 18:00 à 20:00

Tarifs

12 €

Lieu
Muséum des sciences naturelles d'Angers
43 Rue Jules Guitton
Angers
Réservation

Réservation obligatoire

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