La Bio locale, de saison et équitable au rendez-vous de cette édition du Printemps Bio du 21 mai au 19 juin 2022.
Au programme : - Quelles valeurs derrières les produits à marque Biocoop ? - Quel objectif et fonctionnement des filières Biocoop Paysan.e.s associ.e.s ? - De quelle agriculture bio parle-t-on ? - Quelle place donnée à la production locale dans le réseau et à La CABA ? Autant de questions auxquelles répondront nos intervenants - Patrick COLIN : Directeur du Pôle produits Biocoop - Etienne Blanchard : paysan du groupement Paysan.es Associé.es Biocoop - Volailles Bio de l’Ouest - Les maraîchers des Champs des Hérissons – Producteurs locaux – Doué en Anjou - François Bosseau et Matthieu PEROUSE – Direction commerciale La CABA
Ce site utilise des cookies afin d'assurer son bon fonctionnement technique ainsi qu'à des fins de statistiques et de mesure d'audience. Cliquez sur le bouton « Accepter » pour consentir à ces utilisations ou sur « Refuser » pour vous opposer à ces utilisations, à l'exception de celles qui sont strictement nécessaires. Pour davantage d'informations ou pour reconsidérer votre choix, rendez-vous sur la rubrique « Cookies » de la page mentions légales.