La Bio locale, de saison et équitable au rendez-vous de cette édition du Printemps Bio du 21 mai au 19 juin 2022.
Qui prend le temps de lire les étiquettes des produits en magasins ? L’atelier animé par ALMA FOOD vise à échanger sur les informations importantes à décrypter : origine d’un produit, liste de composition, labels, déclaration nutritionnelle, nutri-score et autres notes. Bien lire une étiquette permet aussi de faire le bon choix en matière de consommation responsable et d’éviter le gaspillage alimentaire !
Plus d'info : INTERBIO Pays de la Loire 02 41 18 61 50 contact@interbio-paysdelaloire.fr
Ce site utilise des cookies afin d'assurer son bon fonctionnement technique ainsi qu'à des fins de statistiques et de mesure d'audience. Cliquez sur le bouton « Accepter » pour consentir à ces utilisations ou sur « Refuser » pour vous opposer à ces utilisations, à l'exception de celles qui sont strictement nécessaires. Pour davantage d'informations ou pour reconsidérer votre choix, rendez-vous sur la rubrique « Cookies » de la page mentions légales.