Animation
Atelier : Comment lire et comprendre les étiquettes de vos produits alimentaires avec ALMA FOOD

La Bio locale, de saison et équitable au rendez-vous de cette édition du Printemps Bio du 21 mai au 19 juin 2022.

Qui prend le temps de lire les étiquettes des produits en magasins ? L’atelier animé par ALMA FOOD vise à échanger sur les informations importantes à décrypter : origine d’un produit, liste de composition, labels, déclaration nutritionnelle, nutri-score et autres notes. Bien lire une étiquette permet aussi de faire le bon choix en matière de consommation responsable et d’éviter le gaspillage alimentaire !

Plus d'info :
INTERBIO Pays de la Loire
02 41 18 61 50
contact@interbio-paysdelaloire.fr

Organisateur

Inter Bio

Public

Tout public

Infos pratiques

Date

Le 13.06.2022 de 18:30 à 20:30

Tarifs

Gratuit

Lieu
Le 122, tiers-lieu culturel
122 rue de la Chalouère
Angers
La newsletter