Découvrez le territoire avec

Angers Connectez-vous
  • #Angers sur les réseaux sociaux :

Les protéines alternatives

Menu
  • Partagez sur

Conférence
Les protéines alternatives

Que sont les protéines alternatives? Quels sont leurs bénéfices par rapport aux protéines d'origine animale? Comment sont-elles perçues par le consommateur?

Ces questions vous intéressent? Pour en savoir plus, participez au lancement de la chaire AAPRO (Avantages et acceptabilité des protéines alternatives) le 4 juin prochain en live sur Youtube.

Au cours de cette émission en direct, les entreprises partenaires et les enseignants-chercheurs porteurs du projet échangeront leurs points de vue, objectifs et travaux autour des trois thématiques de cette chaire portée par l'Université d'Angers, l'IAE Angers et leurs partenaires: l'évolution des modes de comportements alimentaires, la qualité nutritionnelle des protéines alternatives et ses bénéfices, l'acceptabilité de ces protéines alternatives par le consommateur.

Sur inscription

Infos pratiques

Date

Le 04.06.2021 de 12:30 à 13:45

Tarifs

Gratuit sur inscription

Lieu
Evénement en ligne
La newsletter
2632