Territoire

Le festival Food'Angers est de retour du 31 janvier au 9 février, avec plus de 90 animations pour explorer l’alimentation angevine à travers ses saveurs, ses artisans et ses producteurs.

Pour sa 9e édition, le festival Food’Angers propose une immersion du champ à l’assiette et invite à cultiver l’attention auprès de tous les acteurs de la scène alimentaire angevine, passionnés et engagés vers une cuisine gourmande et durable. Près de 150 partenaires ont concocté un menu de 90 animations, pour dix jours intenses de découvertes, de rencontres, de dégustations et de moments de partage autour de notre alimentation locale.

Au menu de ce voyage culinaire : des cafés œnologiques, de la mixologie, des dégustations, des ateliers de cuisine sucrée ou salée, des pistes pour manger durable et prendre soin de sa santé, des visites chez des producteurs, les traditionnels salons des vins… 

À noter, du 3 au 9 février, l'Œuf mayo tour. Dix restaurants proposent à la carte de leurs entrées ce classique de la gastronomie française cuisiné “à leur façon” : Bouillon Baron, L'Ardoise, La Cour, Une Fille et des quilles, le Clos du Roi, Le Mail, 1801 Les Cuisines du Musée, Les Petits Prés et Gustave et Claude, à Angers et Le Pois Gourmand aux Ponts-de-Cé.

Filter les événements

Tous les événements de la Ville sur l'application : Vivre à Angers

67 évènements entre le 31 janvier 2025 et le 09 février 2025

, Retour au formulaire de recherche des évènements