Animation
Retour à l'agenda

Pour ce dîner, les mets sont au service des vins ! Le chef Sylvain Justice inverse les habitudes, et propose un menu en quatre temps en accord avec chacune des cuvées préalablement sélectionnées par trois vignerons de l'Anjou qui viennent vous les présenter: le Château du Breuil, le Domaine Laureau et le Domaine Sauveroy. Pour les softs, ce sont Les Vergers de la Silve qui vous font découvrir leurs boissons à base de pommes.

Limité à 55 personnes

Avec le sommelier Kevin Signez

Public

À partir de 18 ans

Food'Angers

Infos pratiques

Date

Le 09.02.2024 de 19:15 à 23:15

Tarifs

De 55 à 65 € hors boissons // accord mets-vins 27 € / accord mets-softs 9 €

Lieu
Les 3 Lieux
10 Port des Noues
Les Ponts-de-Cé
Réservation

Réservation obligatoire

Réserver en ligne

La newsletter