Animation
Retour à l'agenda
La charcuterie espagnole et les fromages italiens

La Cave du Doyenné et l'épicerie comptoir Lulu Berlu vous invitent à un voyage gustatif à la découverte, au travers huit vins, des cépages du Val-de-Loire accompagnés d'une sélection de fines charcuteries espagnoles et de beaux fromages italiens.

Le 7 février à la Cave du Doyenné, le 9 février à l'épicerie Lulu Berlu.

Places limitées

Public

À partir de 18 ans

Food'Angers

Infos pratiques

Dates

Le 07.02.2024 de 20:00 à 22:00

Le 09.02.2024 de 20:00 à 21:30

Tarifs

25 €

Lieu
Epicerie Lulu Berlu
2, rue Montault
Angers
La Cave du Doyenné
30 Boulevard du Doyenné
Angers
Réservation

Réservation obligatoire

02 41 34 78 67
Réserver en ligne

La newsletter