Animation
Retour à l'agenda

L'étiquette, premier contact visuel avec une bouteille de vin, est à la croisée des chemins entre le travail d'un vigneron, les règles de l'étiquetage alimentaire, la créativité graphique et les tendances marketing. Pour décrypter nos étiquettes de vin, Éric Morain accueille sur ce cavardage Raphaël Fattier, délégué général Confédération des Vignerons du Val de Loire, Antoine Gripay, designer Studio Katra et deux vignerons Catherine Roger Domaine Sagesse des sols, et Ivan Massonnat Domaine Belargus. En clôture, dégustation d'un vin des vignerons présents.

Avec Eric Morain, personnalité Revue du Vin de France 2021.

Limité à 40 personnes

Public

Tout public

Food'Angers

Infos pratiques

Date

Le 03.02.2024 de 10:30 à 12:30

Tarifs

2 €

Lieu
Grand-Théâtre
Place du Ralliement
Angers
Réservation

Réservation obligatoire

Réserver en ligne

La newsletter