Orange, pamplemousse, citron, mandarine, kumquat, cédrat, yuzu, lime... les agrumes ne manquent pas de saveur ni de couleur pour faire frémir nos papilles et réchauffer nos recettes d'hiver!
Gagnant de la saison 10 de Top Chef et chef du restaurant Les Petits prés à Angers, Samuel Albert vous invite à explorer les agrumes en cuisine.
Places limitées: 12 personnes
Public
Tout public
Accessibilité
Adapté pour l'handicap Moteur
Infos pratiques
Date
Le 05.02.2022 de 10:00 à 12:00
Tarifs
35€ par personne
Lieu
Carré Cointreau
2 boulevard des Bretonnières
Saint-Barthélemy-d'Anjou
Réservation
Réservation obligatoire
02 41 31 50 50
La newsletter
60876
À propos des cookies
Ce site utilise des cookies afin d'assurer son bon fonctionnement technique ainsi qu'à des fins de statistiques et de mesure d'audience. Cliquez sur le bouton « Accepter » pour consentir à ces utilisations ou sur « Refuser » pour vous opposer à ces utilisations, à l'exception de celles qui sont strictement nécessaires. Pour davantage d'informations ou pour reconsidérer votre choix, rendez-vous sur la rubrique « Cookies » de la page mentions légales.