Découvrez le territoire avec

Angers Connectez-vous
Fermer la zone de recherche

Masterclass de Samuel Albert: les agrumes en cuisine

Menu
Animation
Retour à l'agenda
Masterclass de Samuel Albert: les agrumes en cuisine

Orange, pamplemousse, citron, mandarine, kumquat, cédrat, yuzu, lime... les agrumes ne manquent pas de saveur ni de couleur pour faire frémir nos papilles et réchauffer nos recettes d'hiver!

Gagnant de la saison 10 de Top Chef et chef du restaurant Les Petits prés à Angers, Samuel Albert vous invite à explorer les agrumes en cuisine.

Places limitées: 12 personnes

Public

Tout public

Accessibilité

  • Adapté pour l'handicap Moteur

Infos pratiques

Date

Le 05.02.2022 de 10:00 à 12:00

Tarifs

35€ par personne

Lieu
Carré Cointreau
2 boulevard des Bretonnières
Saint-Barthélemy-d'Anjou
Réservation

Réservation obligatoire

02 41 31 50 50

La newsletter