Découvrez le territoire avec

Angers Connectez-vous
  • #Angers sur les réseaux sociaux :

Passage en bio, néo-vignerons et petits domaines, le renouveau du vignoble de l'Anjou

Menu
  • Partagez sur

Passage en bio, néo-vignerons et petits domaines, le renouveau du vignoble de l'Anjou

Un bavardage oenologique chez un caviste, ce sont les Cavardages Food'Angers! L'Anjou est devenu aujourd'hui une référence dans l'univers des vins bios et natures et gagne au fil des ans une belle notoriété en phase avec les préoccupations environnementales et sociétales de notre époque.

Maxime, du Goût des vins, invite des vignerons pour aborder (et déguster) avec vous la question du virage bio et nature du vignoble de l'Anjou: leurs choix et volonté de faire des vins qualitatifs, dans le respect du terroir et sur de petites surfaces viticoles.

Places limitées: 10 personnes

Public

À partir de 18 ans

Accessibilité

Food'Angers

Infos pratiques

Date

Le 04.02.2022 de 18:00 à 19:00

Tarifs

10€ par personne

Lieu
Le Goût des vins
10 rue Botanique
Angers
Réservation

Réservation obligatoire

La newsletter
60876