Découvrez le territoire avec

Angers Connectez-vous
Fermer la zone de recherche

Masterclass "pâtisserie végétale" avec Stéphanie Bienvenu

Menu
Animation
Retour à l'agenda
Masterclass "pâtisserie végétale" avec Stéphanie Bienvenu

Connaissez-vous les micro-pousses et leur utilisation possible en pâtisserie? En collaboration avec la ferme "Il était une graine", Stéphanie Bienvenu, finaliste de l'émission Le Meilleur pâtissier

2019, vous propose une masterclass autour de la tagète passion (plante vivace) et du chocolat.

À découvrir, un dessert alliant l'agréable acidité de la passion, soulignée par la rondeur du chocolat au lait, le tout sublimé par l'arôme de la tagete passion...

Places limitées: 50 personnes

Public

Tout public

Accessibilité

  • Adapté pour l'handicap Moteur

Infos pratiques

Date

Le 02.02.2022 de 18:00 à 19:30

Tarifs

5€ par personne

Lieu
Salons Curnonsky
6 place Maurice Sailland
Angers
Réservation

Réservation obligatoire

La newsletter