Découvrez le territoire avec

Angers Connectez-vous
  • #Angers sur les réseaux sociaux :

Masterclass "pâtisserie végétale" avec Stéphanie Bienvenu

Menu
  • Partagez sur

Masterclass "pâtisserie végétale" avec Stéphanie Bienvenu

Connaissez-vous les micro-pousses et leur utilisation possible en pâtisserie? En collaboration avec la ferme "Il était une graine", Stéphanie Bienvenu, finaliste de l'émission Le Meilleur pâtissier

2019, vous propose une masterclass autour de la tagète passion (plante vivace) et du chocolat.

À découvrir, un dessert alliant l'agréable acidité de la passion, soulignée par la rondeur du chocolat au lait, le tout sublimé par l'arôme de la tagete passion...

Places limitées: 50 personnes

Public

Tout public

Accessibilité

Food'Angers

Infos pratiques

Date

Le 02.02.2022 de 18:00 à 19:30

Tarifs

5€ par personne

Lieu
Salons Curnonsky
6 place Maurice Sailland
Angers
Réservation

Réservation obligatoire

La newsletter
60876