Animé par Anne, de la jardinerie urbaine La Rosée sauvage, cet atelier se fera sous la forme d'un échange de bonnes pratiques.
Il y a mille et une façons de valoriser ses déchets de cuisine pour le bien-être de vos plantes d'intérieur et d'extérieur!
Places limitées: 10 personnes
Public
Tout public
Accessibilité
Adapté pour l'handicap Moteur
Infos pratiques
Dates
Le 01.02.2022 de 11:00 à 12:00
Le 02.02.2022 de 19:00 à 20:00
Tarifs
Gratuit
Lieu
La Rosée sauvage
21 rue Toussaint
Angers
Réservation
Réservation obligatoire
02 41 96 58 36
La newsletter
60876
À propos des cookies
Ce site utilise des cookies afin d'assurer son bon fonctionnement technique ainsi qu'à des fins de statistiques et de mesure d'audience. Cliquez sur le bouton « Accepter » pour consentir à ces utilisations ou sur « Refuser » pour vous opposer à ces utilisations, à l'exception de celles qui sont strictement nécessaires. Pour davantage d'informations ou pour reconsidérer votre choix, rendez-vous sur la rubrique « Cookies » de la page mentions légales.