Découvrez le territoire avec

Angers Connectez-vous
  • #Angers sur les réseaux sociaux :

Une histoire de légumes et de fruits: des mots aux mets

Menu
  • Partagez sur

Conférence
Une histoire de légumes et de fruits: des mots aux mets

De quelques légumes anciens à des variétés plus récentes, ce seront l'origine géographique, mythologique et légendaire, et l'évolution de leurs désignations et de leurs apprêts au cours des siècles qui seront abordés. Les fruits, les plus réputés selon les époques seront ensuite évoqués pour terminer cette petite dégustation de mots et de mets.

Par Françoise Argod-Dutard, agrégée de lettres modernes et professeure honoraire des universités, et Patrick Voisin, agrégé de grammaire et professeur honoraire de chaire supérieure.

Places limitées: 50 personnes

Public

Tout public

Accessibilité

Food'Angers

Infos pratiques

Date

Le 01.02.2022 de 18:30 à 20:00

Tarifs

Gratuit

Lieu
Salons Curnonsky
6 place Maurice Sailland
Angers
Réservation

Réservation possible

La newsletter
60876