Découvrez le territoire avec

Angers Connectez-vous
  • #Angers sur les réseaux sociaux :

Les ateliers du goût: le pigeon gourmand

Menu
  • Partagez sur

Animation
Les ateliers du goût: le pigeon gourmand

Consommé depuis l’Antiquité, le pigeon est devenu un mets de gastronomie lié aux fêtes et aux restaurants d’exception. Pourtant simple de préparation, il se cuisine à toutes les imaginations: rôti, farci, mijoté, poêlé ou fumé. Accord traditionnel de vin rouge, de champignons, de persillade ou accord plus moderne avec des fruits... Cette viande maigre, riche en fer et en vitamines, a tout pour rentrer dans votre quotidien. En compagnie d’un producteur local, découvrez un élevage maîtrisé, de l’œuf à la cocotte!

Accessibilité

Lieu

Le QuaiEsplanade Jean-Claude AntoniniAngers

Infos pratiques

Date

Le 20.01.2020 de 19:30 à 21:00

Tarifs

8€ plein tarif, 6€ abonnés du Quai et adhérents Slow Food

La newsletter
57192