En raison des dispositions liées à l'épidémie de Covid-19, les dates et/ou horaires de cet événement sont susceptibles d'avoir été modifiés.
RMN-Grand Palais/Gérard Blot
A boire et à manger
C’est fou ce qu’à l’opéra on mange et on boit! Il y en a pour tous les goûts. L’air du champagne du Don Giovanni de Mozart, le brindisi de la Traviata, le glouglou des joyeux buveurs des Contes d’Hoffmann de Jacques Offenbach sont des pages très célèbres. Mais l’on se régale aussi de tournedos, d’omelettes chez Bizet, de côtelettes, de pâté en croûte et de rosbif dans les opérettes d’Offenbach. Vous voici conviés à la table d’hôtes avec quelques incursions dans d’autres répertoires en cuisine, pour chanter par exemple la recette du cake d’amour dans le film Peau d’Âne de Jacques Demy, délicieusement mise en musique par Michel Legrand.
Avec le Choeur d’Angers Nantes Opéra (Direction Xavier Ribes). Présentation: Marc Scoffoni
Organisateur
Angers Nantes Opéra
Lieu
Grand ThéâtrePlace du RalliementAngers
Infos pratiques
Dates
Le 18.02.2020 à partir de 18:00
Le 18.02.2020 à partir de 20:00
Tarifs
Tarif unique ça va mieux en le chantant ! 4€, sur réservation