Découvrez le territoire avec

Angers Connectez-vous
  • #Angers sur les réseaux sociaux :

Mieux choisir ses aliments protéinés pour une santé durable

Menu
  • Partagez sur

Mieux choisir ses aliments protéinés pour une santé durable

Réintroduire les légumineuses dans l’alimentation de tous les jours. Comprendre le rôle, les atouts et les modes de préparations des légumineuses. Les produits sont issus de l’agriculture biologique. Le contenu des ateliers évolue avec les saisons, les produits à cuisiner et les recettes s’articuleront autour des saveurs d’hivers, de printemps, d’été ou d’automne !

Programme :

Les participants cuisineront des légumes secs et réaliseront deux préparations culinaires, à emporter et déguster chez soi, ou pour se régaler lors d’un repas pris en commun à la fin de l’atelier. Découvrir les protéines végétales cuisinées sous des formes nouvelles, et s’approprier ces techniques de cuisine simples et savoureuses !

En savoir plus

Organisateur

Eco Formations Pays de la Loire

Lieu

Angers

Infos pratiques

Date

Le 15.06.2019 de 09:30 à 12:30

Tarifs

20€

La newsletter des Associations
58214