Découvrez le territoire avec

Angers Connectez-vous
  • #Angers sur les réseaux sociaux :

Cuisines régionales, patrimoines culinaires... réflexions autour des Pays de la Loire

Menu
  • Partagez sur

Conférence
Retour à l'agenda
Cuisines régionales, patrimoines culinaires... réflexions autour des Pays de la Loire

Les Pays de la Loire: cinq départements... mais combien de contrées culinaires? À partir du numéro Arts culinaires, patrimoines gourmands de la revue 303, Loïc Bienassis, spécialiste du patrimoine gastronomique français, se penche sur ce qu'est l'identité gourmande d'un territoire, la manière dont elle se construit et se transforme. Quelle sont les échelles à prendre en considération? La ville? Le département? La région? Le terroir? La province historique? À travers le prisme de l'alimentation, ce sont bien sûr les identités locales elles-mêmes qui sont questionnées.

Réservation :
contact@editions303.com (places limitées)

Lieu

Une Presqu'île9 rue Max-RichardAngers

Infos pratiques

Date

Le 07.02.2020 de 18:00 à 19:00

Tarifs

Gratuit

La newsletter
60690