En raison des dispositions liées à l'épidémie de Covid-19, les dates et/ou horaires de cet événement sont susceptibles d'avoir été modifiés. Les événements programmés avant le 1er décembre 2020 sont annulés ou reportés.
Armand Bouzy, fondateur de l'Association culinaire de l'Anjou et ami de Curnonsky, ouvre en 1931 le restaurant "Le Welcome", face à la Grande Poste (aujourd'hui place Maurice Sailland). Amoureux de nos vins et ami des vignerons d'Anjou, la "petite histoire" raconte qu'il demanda à son ami Maurice Beauvau, maître de chai dans le vignoble angevin, de lui faire une cuvée spéciale, assemblage de nos meilleurs cépages, avec les raisins récoltés sur nos plus beaux terroirs, et strictement réservée à ses plus belles fêtes: "la Bouzyrable"...
C'est là que commence votre escape cook: il vous faudra retrouver les secrets de cette cuvée oubliée, en résolvant les énigmes, en assemblant vous-même les cépages et en réalisant les meilleurs accords mets et vins apéritfs.