Découvrez le territoire avec

Angers Connectez-vous
  • #Angers sur les réseaux sociaux :

La patate douce dans tous ses états

Menu
  • Partagez sur

Visite
Retour à l'agenda
La patate douce dans tous ses états

La patate douce se plaît en Anjou! Il y a une dizaine d'années, ce légume arrivait sur nos marchés après des milliers de kilomètres en avion. Grâce à la recherche, ce légume tropical, très présent en Afrique et en Asie, a aujourd'hui des variétés adaptées au sol et au climat européens. Ce tubercule gourmand a une chair onctueuse qui s'adapte aux accords sucrés et salés. L'Anjou en produit chaque année un peu plus: elle est maintenant devenue locale et les consommateurs en sont de plus en plus friands! Venez à l'Atelier gourmand écouter son histoire, découvrir son mode de culture, ses propriétés nutritionnelles et la cuisiner. En collaboration avec la Chambre d'agriculture Pays de la Loire et Interfel.

Réservation :
atelier-gourmand.fr

Informations complémentaires :
Places limitées (24 personnes)

Lieu

l'Atelier Gourmand11 Rue Joseph FourierBeaucouzé

Infos pratiques

Date

Le 03.02.2020 de 16:30 à 18:30

Tarifs

20 €/pers.

La newsletter
60690