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La grande battle culinaire, oenologique et amicale Anjou/Jura

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En raison des dispositions liées à l'épidémie de Covid-19, les dates et/ou horaires de cet événement sont susceptibles d'avoir été modifiés.

La grande battle culinaire, oenologique et amicale Anjou/Jura

En 1926, Curnonsky décrète cinq vins comme étant les meilleurs vins blancs du monde, parmi lesquels notre savennières La Coulée de Serrant et le vin jaune de Château-Chalon. Ces deux vins se retrouvent, à l'occasion de Food'Angers, sur la même table: l'Anjou invite le Jura à une dégustation comparative. Gastronomie ligérienne, gastronomie jurassienne, vins d'Anjou, vins du Jura: quels seront les meilleurs accords mets et vins? Lors de ce dîner battle culinaire et oenologique, vous dégusterez et comparerez les spécialités régionales (croûte aux morilles, poulet à l'angevine, comté, crémet d'Anjou...) accompagnés des vins des deux régions. Qui gagnera la battle? C'est vous qui en déciderez! En présence de vignerons du Jura: Valentin Morel ; Samuel Berger, Domaine de la Pinte. De vignerons de l'Anjou: Damien Laureau ; Charlotte Carsin, Clos de l'Élu. Et d'Olivier Grosjean, blogueur "le blog d'Olif" Avec la participation amicale des "jurassiens-angevins" Bruno Ciofi, vigneron, et Nicolas Ducret, fromager.

Réservation :
Office de tourisme d'Angers, 02.41.23.50.00 ou tourisme.destination-angers.com

Informations complémentaires :
Places limitées (80 personnes), réservé aux majeurs

Accessibilité

Lieu

Salons Curnonsky6 place Maurice SaillandAngers

Infos pratiques

Date

Le 31.01.2020 de 18:30 à 21:00

Tarifs

45 €/pers.

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