Découvrez le territoire avec

Angers Connectez-vous
  • #Angers sur les réseaux sociaux :

Immersion au coeur du Salon professionnel des Vins de Loire et tablée Gouline avec le chef Pascal Favre d'Anne

Menu
  • Partagez sur

Visite
Retour à l'agenda
Immersion au coeur du Salon professionnel des Vins de Loire et tablée Gouline avec le chef Pascal Favre d'Anne

Le Salon professionnel des Vins de Loire est centré sur une expérience unique, coeur de Loire. Il met en avant les multiples facettes du vignoble et de la production, ainsi que la diversité des modes de consommation. Véritable plateforme de découverte du millésime, de dégustations et de rencontres professionnelles, il accueille en 2019 plus de 330 viticulteurs, négociants et caves coopératives du Pays nantais, des régions Anjou-Saumur, Touraine et Centre-Loire.

Le salon reçoit chaque année plus de 7 500 acheteurs de vin, français et internationaux, qui viennent vivre ces deux jours d'une « Expérience Loire » unique au coeur du vignoble ! Après une visite guidée et commentée du salon et un apéritif autour du cépage Chenin, cépage emblématique de toute la vallée de la Loire, venez vous attabler au coeur du salon.

Vous partagerez une Gouline, suivie d'un crémet, préparés par le chef étoilé Pascal Favre d'Anne, et accompagnés de vins d'Anjou.

Réservation :
Office de tourisme d'Angers : 02 41 23 50 00 ou https://tourisme.destination-angers.com

Lieu

Salons des Vins de Loire - Parc des ExpositionsRoute de ParisAngers
Immersion au coeur du Salon professionnel des Vins de Loire et tablée Gouline avec le chef Pascal Favre d'Anne

Infos pratiques

Date

Le 04.02.2019 de 17:45 à 21:00

Tarifs

24€/pers (limitée à 30 pers)

La newsletter
62264